首页>检索页>当前

武汉大学为返乡学生免费做核酸检测

发布时间:2021-02-01 作者:肖珊 曹海钢 来源:中国教育报

“学校的这个安排太及时了,正在发愁去哪里做核酸检测呢。”近日,武汉大学返乡过年的学生可以在校内指定地点免费接受核酸检测服务,学生纷纷为学校这一暖心之举点赞。

1月22日,武汉大学通过学校官方微信平台发布通知,1月23日至1月31日,学校为需要做核酸检测的返乡学生免费提供一次核酸检测服务。

学校设置的核酸检测流程简单便捷。学生通过网络预约后,按照预约时间携带本人身份证和校园卡前往预约地点采集咽拭子,每个采样点每天最多可预约1400人。检测后的第2天,检测报告电子版将由学院辅导员反馈至学生个人,同时还可打印纸质版报告单。(肖珊/文 曹海钢/摄)

《中国教育报》2021年02月01日第3版 

0 0 0 0
分享到:

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2019 www.jixieinfo.com All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号