首页>检索页>当前

温馨家教陪伴在身边

青岛:开通未成年人健康成长热线及电子邮箱

发布时间:2021-02-02 作者:孙军 来源:中国教育新闻网

中国教育报-中国教育新闻网讯(记者 孙军)2021年寒假来临,作为学生,你是否还有心理上的困扰想向人诉说?作为家长,你是否有亲子沟通方面的疑问需要寻求帮助?2月1日,青岛市教育局和青岛市市南区、市北区等10个区市教体局全部常态化设置开通未成年人健康成长热线和电子邮箱,为学生和家长提供咨询服务时间为寒假期间,每天8:30-17:00。

该市提出,为切实保障广大学生的心理健康,加强对广大师生和家长的心理守护,本次开通的热线和电子邮箱将按照志愿精神和心理咨询职业伦理规范,提供专业心理支持,对于需要专业精神卫生机构诊断、治疗的情形,提供转诊建议,或者直接拨打青岛市精神卫生中心24小时心理援助热线及12345转本市心理援助热线。

0 0 0 0
分享到:

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2019 www.jixieinfo.com All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号