首页>检索页>当前

中原网络安全研究院正式揭牌成立

发布时间:2021-02-02 作者:张利军 来源:中国教育新闻网

中国教育报-中国教育新闻网讯(记者 张利军)1月30日,由郑州大学和信息工程大学共同主办的中原网络安全创新论坛在郑州举行,同时,由两校共建的中原网络安全研究院正式揭牌成立。

据了解,中原网络安全研究院由郑州大学和信息工程大学依据两校签署的《网信领域军民融合合作协议》共同组建,是集学科建设、人才培养和科学研究三位一体的创新性教学科研机构。研究院将充分依托“国家网络安全发展创新中心”和“国家网络安全人才培养基地”等优势平台,按照“军民融合、优势互补、团队共育、平台共建、成果共享、协同发展”的模式,全方位开展教学、科研工作,组建国内顶尖教学科研团队,构筑高水平教学平台,明确重点攻关目标,产出重大创新成果,为支撑两校一流大学、一流学科和一流网络空间安全学院建设及高水平科学研究工作做出积极贡献。

0 0 0 0
分享到:

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2019 www.jixieinfo.com All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号